:: Bíblia do Churrasco ::
 R$ 43,00    
(Pagamento único)

(196 páginas ilustradas + CD ROM)

Frete grátis!

.


 

O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
196 páginas totalmente ilustradas 
Com instruções passo-a-passo 
Segue junto um CD ROM com centenas de dicas e receitas.


Com mais de 180 páginas, a Bíblia do Churrasco é um manual completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas. Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes. Conheça todos os cortes da carne bovina e delicie-se com as receitas que usam carnes de todos os tipos. 

O volume traz, ainda, explicações detalhadas sobre os equipamentos e materiais necessários na hora de fazer um churrasco, além de diversas receitas de saborosos pães de alho, molhos, saladas, aperitivos, acompanhamentos e sobremesas. Tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados


Grande oportunidade para você se destacar e fazer bonito nas festas.

Grátis um CD ROM com centenas de dicas e receitas:

A CHURRASQUEIRA 
ESCOLHER E SABER QUANTO CARVÃO GASTAR 
ACENDER O FOGO 
CONTROLAR O CALOR DA CHURRASQUEIRA 
EQUIPAMENTOS PARA CHURRASCO 
TEMPEROS 
O MAPA DO BOI (ONDE FICAM AS CARNES) 
ESCOLHENDO AS CARNES 
CARNES RESFRIADAS E CONGELADAS 
TEOR DE GORDURA 
CARNE DE VITELO 
PICANHA 
PREPARANDO A CARNE 
COMO CORTAR 
GRELHA OU ESPETO? 
PONTO DA CARNE 
FORMAS DE PREPARO 
GRELHAR E ASSAR 
MOLHOS PARA CARNE 
VÁRIOS TIPOS DE CARNE PARA CHURRASCO 
SERVINDO O CHURRASCO

centenas de receitas de diversos tipos de carnes....
receitas light e para diabéticos......
receitas do nordeste.....
peixes, aves, coelho, avestruz, suinos......
Molhos, batidas e sobremesas.......

e muito mais.....

Boleto Bancário: 
Pode ser pago em qualquer banco, casa lotérica ou pelo seu Internet Banking. 
Total segurança para você. 
 

 

 

 

Fale conosco  | 


© Copyright 2007 - Terion Web Commerce - Todos os direitos reservados

churrasco
preparo do churrasco
churrasquinho
espetinho
segredos do churrasco
churrascaria
churrasqueiras
carnes
picanha
filet mingnon
costela
cupim